Hier ist der Weingarten noch König und die Weine seine Diamanten.

Geprägt von frischer Waldluft inmitten farbigen Wildkräutern.

Die Reben sind im sanften Hügelland des Weinviertels eingebettet.

 

Wo der Boden fruchtbar ist und würzige Waldluft das Leben erhält, wo sich die Rebpflanze aus grünen Gräsern und farbigen Wildkräutern inmitten ausgedehnter Ackerflächen erhebt und das Gesicht dieser Landschaft prägt.

 

Umgeben von frischer Waldluft aus dem Kreuttal und geprägt durch den vielschichtigen Boden reifen die Trauben süß und würzig, voll Frucht und Aroma.

Lössablagerungen auf dem letzten Ausläufer des Wiener Beckens, welches noch vom Urmeer stammt, brachte einen fruchtigen Oberboden und muschelreichen, versandeten Unterboden, die den Weinen aus Kreuzstetten eine wertvolle Note und wunderbare Raffinesse verleihen .